©世木没有草 | Powered by LOFTER

【翻译】克优 Love's Lust(2)

上一张链接:(1)

原作者:FlufflePufflePonies


原地址:http://archiveofourown.org/works/6141152/chapters/14071589


意外的非常冷……但是既然已经开始翻译了就继续下去吧



===================================



“快点啦,优,现在应该起床了!”那是筱娅的声音,她在优的肋骨附近踢了一下。突然暴起并且不断的抱怨着,优顶着一头睡乱的头发醒来。


咯咯地笑出声,筱娅躲过来自优的愤怒一击。


“我们准备去新宿了,一击必须在一个小时内到达,快点出发吧!”


---------------------



“嘿,前面那个是什么?”三叶从后座发问。


优眯了眯眼睛,盯着远处的身影。他们现在距离新宿非常进,也很肯定这里会有吸血鬼也说不定。


君月咧嘴笑了笑,加快了车速。优整个人都被震的拐弯,他怒视蓄着粉色短发的队友。


“你这个白痴刚在做了什么!!”他一边大喊的同时小队也接近了那个人影,那的的确确是个吸血鬼。


君月面向着每个人:“好,我们现在必须要从车上跳下去,我会开车撞过去。我能确保自己的安全,只有这样才有可能干掉他。”


筱娅的笑中并没有赞成的意思,与此同时三叶更是直接表达了不满:“这样我们会死掉的,笨蛋!!”她几乎是在大喊。



越来越接近吸血鬼。筱娅、与一、三叶从车中脱出翻滚落地。优随后和君月也从车上跳了下来。


他看着失控的车子像是圆桶一般滚向吸血鬼——正对着吸血鬼,之间对方带着一脸纯粹的冷静,将车子单手举起。


那一瞬间优想起了那个吸血鬼是谁。深红色的刘海、高大以及纯白的制服。优看向他的“主人”,睁大了眼睛——克罗里,第十三始祖,他正微笑着注视自己。


车子撞向了克罗里。紧接着爆炸后什么都不剩。


君月发誓他看到克罗里从烈火中国走出,身上没有半点划痕,只是笑看着筱娅的队伍。从地上起身,每个人都拿出了武器进入了战斗状态。


“大家小心,对方是贵族,甚至有可能是始祖。”筱娅大喊,“小心你的背后!”优看着她,一瞬间紧张和不安填满了他的胸口。


吸血鬼距离他不足三十英尺。克罗里曾夺走自己的一切,却也给予了自己想要的。


优对克罗里的情感复杂。


的确,他是个不折不扣的混蛋,和克罗里之间的交易远远超过了自己的负荷,但是另一方面,克罗里对待他的方式并不是那么不尊重,相反的,公平的不像是在对待一个孩子。



“筱娅,我们必须撤退。如果我们继续在这里停留谁知道会发生什么!”黑发的男孩厉声道,用眼神催促恳求着筱娅快点下命令。


用力晃了晃头,看到吸血鬼越来越接近这里:“优,如果我们留在这里我——”


一边说着她没有注意到突然接近的克罗里。吸血鬼咧嘴笑了起来,将剑举高。


自己就会这样死掉,筱娅心想。她下意识看向天空——然后响起了金属和金属撞在一起的清脆声音,她惊讶的发现优正挡在自己身前,接住了克罗里的攻击。


“筱娅,后退!!”一边说着克罗里又一次将剑举起,优向后跳去躲避攻击。


与一向后撤退的同时射出月光韵,君月和三叶也跑去掩护他。然而,第十三始祖先将优放在一边,挥动手中的剑。


一波巨大的力量击飞了君月和三叶,同时也击碎了与一的箭。


优狂奔着,拔出剑。


“克罗里!等等!”他一边喊一边冲到克罗里面前,野蛮地向他攻击着。第十三始祖游刃有余地接下攻击、下一击,侧身闪到一边躲过进攻。在这场致命的游戏里,克罗里和优互相进攻。


而优用尽全力想要击中强大的对手。


砍、刺、佯攻、滑步,那些格斗技巧在优的脑海中掠过,勉强让他在冷静的吸血鬼的进攻下依旧活蹦乱跳着。


但是突然间克罗里抓住了他的手臂,把他甩向一面墙。


咳出的血液溅落在跪地的膝上。克罗里将他拎着起来,扛在肩膀上:“你和我走。”没有给优逃走的机会,他低语。


“优!”筱娅尖叫起来,与一不断地射出一支又一支箭,希望能攻击中红发的吸血鬼,同时筱娅接近着被带走的优。



“不……优……”三叶轻声道,但却只能缓缓起身着畏惧不已。泪水夺眶而出落在膝盖上碎裂。所有人只能看着克罗里突然之间消失的地方。


“不,天啊。优……”


===========



作者是在原作基础上稍加改动的类型……

有一些地方其实写的有点微妙 像是最开始筱娅踢了优那里,原本【踢】的程度其实更狠一点,翻译的时候稍微改动了一下。



评论(5)
热度(41)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡