©世木没有草 | Powered by LOFTER

【一击男】逆行 cp:杰埼 (3)

前一节:(2)

稍微能感受到黑化了吧——

希望这种感觉越来越明显 这章可能会摸不着头脑

食用愉快~~




cp:黑杰x老师

部分角色死亡注意!!






大概是到埼玉自己都快忘记了无证骑士的这码事的时候,他突然接到了无证骑士打过来的电话,想起了那一天的情形,有些担心的埼玉马上就接通了电话。


“喂喂,这里是埼玉。”


“啊,埼玉先生。”的的确确是无证的声音,“上次的事情,就是我打电话给您的那件事……”


无证意外的迅速切入正题,埼玉马上从侧躺在榻榻米上的姿势变成了盘腿的坐姿,他听到电话那头的无证骑士用没有什么过多起伏的声音这样说道,“那天真是冒犯了,我在执行任务的时候突然出了点意外,所以想找您,但是手机也被毁掉,现在都搞定了所以来给你打个电话,打扰了真是抱歉。”


“不——,哪有的事情。”说实话埼玉对于自己忘记了无证的事情还有些抱歉,“总之你没事我就放心了,太好了。”


埼玉不自觉的上扬嘴角,觉得安心。


“的确,既然这样的话,我就挂断了。”非常冷静,甚至可以说是淡漠的语气。和无证原本的语气差别有些大,毕竟他先前是个充满人情味的英雄。将这个变化归结于任务中那场未知的变故,埼玉没有多说什么。


“好,再见啊。”埼玉挂断了电话。


嗯?话说那天杰诺斯也说过任务遇到意外的事情啊。


就在埼玉这么想着的时候,处理完分类垃圾的杰诺斯也回来了。


他在玄关处脱下鞋子,然后穿戴好围裙和手套,走进卫生间去打扫卫生。


埼玉看着弟子的背影消失在卫生间门口,然后保持着这个视线的方向,发呆似的沉默了一会,淡淡道:“稍微有点久?”


“是的。”从卫生间传来的声音自带混音,“路上看见了熟人,稍微应付了一会就回来了,没想到让老师觉得有些迟。”


“啊,我没有责怪你的意思啦,只是随口问问的。”


弟子没有再回应什么,直到埼玉又一次主动开口道:“话说最近有出新的游戏,有点想找King去玩呢。”


“是吗?那埼玉老师打算什么时候去找他呢?”


“其实今天早上我自己一个人去找过他了,”埼玉无聊的换着电视上的频道,“没人呢,他的邻居和我说是去拜访稍微远一点的亲戚了,有点意外。”


“为什么?”


埼玉不知道杰诺斯是在问自己是因为觉得King有远方亲戚觉得意外,还是因为人不在觉得意外,所以就随口回答着:“我一直以为他这样的人不会和家人有什么联系才对,就像我一样嘛。”


“原来如此。”


弟子今天的回答始终断断续续,在埼玉看来并没有什么连贯性。


看来马桶很脏吧。


于是他便不再说话,静静听着弟子打扫卫生发出的水声,然后眼睛则盯着电视机里的新闻。


杰诺斯正低着头弯下腰勤勤恳恳地和马桶奋斗着,谁会想到如此受欢迎的魔鬼改造人在埼玉老师家中扮演着家政机器人的角色。


“嗯?”


杰诺斯刷着刷着,发现有什么东西从自己的手臂上落了下来,掉进了马桶里。


是黑色的头发——长度说长不长,说短不短。


“啊啊,居然——”杰诺斯拍了拍自己的手臂,检查了自己身上是否还留有这样的头发,“没有全部烧掉吗。”


确认了身上干净了之后,客厅里的埼玉听见了抽水的声音。



评论(10)
热度(18)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡