©世木没有草 | Powered by LOFTER

【一击男】逆行 cp:杰埼 (3)

上一节链接:(2)



依旧是平淡的展开——我都不知道这个黑化到底能不能写出来了

总之还是,

食用愉快~~~






cp:黑杰x老师

部分角色死亡注意!!




中午,即使不是在炎热的夏日,位于头顶上方的太阳依旧勤勤恳恳的散发着让人咋舌的热量,一个人在街上闲逛的埼玉摸了摸头顶——再晒下去就要出油了的错觉。


脚下的影子很短很重,街上也没有什么闲人。


不知道闲逛了多久,突然埼玉放在裤子口袋内的手机突然响起了默认铃声,他取出手机后只看见上面显示的来电是无证骑士。


他原本以为肯定会是杰诺斯,又或者是刚刚收回了手掌机的King。


有点意外无证会在这个时间点找上自己,是说他会在没什么事发生的时候打电话给自己就是一件很奇怪的事情,埼玉疑惑地“嗯”了一声,还是接通了电话:“喂喂,这里是埼……”


“埼玉先生!”是无证骑士的声音,听上去非常急切而且似乎有一些颤抖的意味。


埼玉觉得有些讶异,无证到底是怎么了,居然会做出打断别人说话这种事情。他记忆中的那家伙应该是个安安静静的男人才对。


电话那头的人说话非常吃力,像是经历了什么无氧的剧烈运动,无法平静下的喘气声让埼玉听不太清楚无证到底在说些什么内容,“埼玉!哈啊……拜、拜托,请快——”


【嘟——嘟——】


就在无证好不容易镇定一些的时候,就在他准备要说些什么的时候,通话突然被挂断了,并不是因为自己的手机信号出了问题,也不是手滑摁上了挂断的按键。


而是无证那边先挂了通话。


埼玉看着手机显示着【通话结束】的字样,一头雾水。


这算是什么?是输了什么赌然后要打电话逗人玩吗?虽然怎么样都不觉得无证骑士会是有闲情做这种无聊事情的人啊。


将手机收回了口袋里,埼玉被气势汹汹的太阳晒得有点心烦,打算回家度过这个清闲的下午。


他大约自己一个人往回家的方向走了十分钟左右的样子。


说是去执行任务的弟子突然出现在了自己面前的一本道,他看上去和平时没什么差别,依旧是那张能够让很多小姑娘疯狂的冰山脸,除了身上多了一些污渍——不过也算是执行任务后常常会出现的常态,位于掌心的焚烧炮一贯大刀阔斧。


“喂,杰诺斯。”


听到埼玉的声音,弟子稍微动了动,他没动静的时候太像一个冷冰冰的机器人,尽管最近已经有了很大的变化:“埼玉老师,请问是要回家吗?今天稍微有点热呢。”


变得人情味的魔鬼改造人反而让人不适应。


只是并没有多想什么,埼玉走到和杰诺斯差不多并肩的地方:“是啊,任务已经搞定了?”


“是,非常顺利,虽然快要结束的时候出了一点意外,不过现在看来——应该没什么大碍。”


杰诺斯回答着。


“好啊,挺不错的嘛,那就一起回去吧。”埼玉和弟子并肩走着,两人之间几乎没有什么距离,好在改造人金属制的手臂一点也不让埼玉觉得燥热,反而凉飕飕的十分适宜,“话说今天还真是热啊。”


“是的。”


杰诺斯回答着。


评论(7)
热度(16)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡