©世木没有草 | Powered by LOFTER

【一击男】逆行 cp:杰埼 (1)

我胡汉三又回来啦——好久不见……死了那么久真的不好意思

这篇文有的梗和微博上的一位画手太太部分重复了

开始也犹豫要不要写 现在决定还是写出来吧

食用愉快~~~




cp:黑杰x老师

部分角色死亡注意!!




 

起床、抢购特价商品、兴趣使然地行侠仗义、回家做饭、睡觉——英雄埼玉的一天基本上就是这个节奏,即便有什么变化也不会太过惊人。

 

起床、抢着做早点、跟着埼玉老师行侠仗义、帮忙去买特价商品、抢着做晚饭、睡觉,期间时不时记录埼玉老师的一言一行便于总结他不为人知的强大秘密——改造人弟子杰诺斯的一天基本上就是这个节奏,即使有什么变化也是围着埼玉转。

 

加入英雄协会之后,埼玉的才能并没有完全的展露在自以为是的世俗英雄们面前,但是或多或少被一些人熟知,像是邦古、King、无证骑士。

 

以往都走着单行线的埼玉,渐渐开始懂得放慢脚步与普通人并肩,尽管他还是显得那么特立独行。


从最早闯进他寒酸的杰诺斯开始算起,到现在埼玉也能拉帮结派去应付吹雪组的无理挑战了。

 

和每天无所事事的早晨一样,埼玉正窝在家里看着早间的新闻,这已经是他的习惯——从新闻里找找有什么事情可以去做。与此同时杰诺斯也专心的清理着厨房的卫生。

 

“埼玉老师,”杰诺斯很少会在打扫的时候主动发声,他看着埼玉慢慢的把写满了慵懒的视线放了过来,“洗洁精用完了,我现在就出去买新的。”

 

“诶——,”埼玉的声音也是惯有的无精打采,他回想着昨天洗碗的时候还剩了多少洗洁精,然后发现自从杰诺斯住进来开始,他已经很少会去洗东西了,家政型的弟子总是无微不至。


于是埼玉“嗯”了一声,“不用那么着急啦,可以用去渍剂将就一下,我看看……”

 

埼玉说着,伸手去拿放在身边的报纸,上面会刊登着商店售卖特价商品的时间,“啊——,近期没有洗洁精的优惠吗?”

 

“不用那么麻烦了,我稍微离开一下马上就会回来的。”杰诺斯已经脱下围裙,在玄关处穿鞋,“请老师等我回来。”


他留下一个深不见底的回眸给埼玉。

 

“嗯,好吧……路上小心。”弟子倔强起来的时候也是很恐怖的,埼玉想着稍微扬了扬嘴角,毕竟他就是败给了杰诺斯的执着才会同意收徒弟和住在一起的,“本来我今天还想出去一下的,既然这样就算了吧。”

 

关门的声音响起后,埼玉伸手摸了摸自己光洁的后脑勺——不无意外的,除了头皮什么也没摸到。

 

这小子,以前会说【请等我回来】这种话吗?

 

嘛,小孩子就是这样一直在变的。埼玉深深的打了一个哈欠,也赶不走瞌睡的感觉。




评论
热度(29)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡