©世木没有草 | Powered by LOFTER

【未授权翻译】pet of sanguinem 克红 费红(5)

前一部分走链接:(4)

原作者:warriorwing17

网址:http://archiveofourown.org/works/4809749/chapters/11011073

食用愉快~~~






在克罗里第一次品尝红莲的时候,他看见了人类眼中的快感。那种神情,短暂却又美丽,混杂了对欲望的掩饰,和快感参杂在一起。几个世纪以来,都没有这样的体会。


“好,”红莲有些崩溃,乱七八糟的情绪和不安充斥着他的内心。他很清楚地意识到那个吸血鬼正盯着自己衣服下面的身体看个不停,这也让他意识到贵族想和他做些什么事情——他又不是白痴。


但是无助并不是他喜欢的状态,过去的他常年容忍着真昼的种种,现在又要被克罗里威胁着做这做那。尽管这从某种意义上来说是不同的——他没有办法反抗克罗里,一个根本无法打败的吸血鬼。


他缓缓移动着——向着吸血鬼、以及他来带的食物。红莲抓着床单不放下,即使已经被自己拖到了地上,对他来说这是防御住吸血鬼视线的盾牌。克罗里越是笑红莲越是觉得发抖,吸血鬼用这种方式来告诉他什么可以做什么不可以做——现在的他已经没有办法脱离克罗里的控制了。


“为什么……为什么你的朋友对我那么感兴趣?”红莲问,尝试着把吸血鬼的思维转移到别处,而不是自己的身体。


“谁知道,”克罗里耸了耸肩膀,“不过你现在是属于我的,他要对你做任何事情都得先经过我。”看着红莲皱起眉头的好看模样,继续道,“我是不会那么容易去分享我的所有物的。”吸血鬼笑着宣誓自己的所有权。


红莲很想就此争论一番,但是他选择了保持沉默——现在的他太脆弱。


“费里德君对什么感兴趣你应该知道,而且不像我,他是不会在意你愿意不愿意的。”克罗里将一个装满了面包、奶酪还有水果的小篮子轻轻推到红莲一侧,“我不介意等等,因为这样可以让我们更加了解彼此。”伸出一只手抚摸着红莲的脸颊,享受着对方正因自己而颤栗。


“我不会告诉你任何事情的。”红莲扭过头,他看了眼克罗里推过来的食物,可惜他没有什么食欲,“我不会背叛我的家人。”抓着被单的手不禁捏得更紧,这让他下定决心。


冰凉凉的手指仍在自己脸上,红莲避开了克罗里的触摸,这让吸血鬼的手摸向了他的脖子后面。


手指伸进他的头发,把红莲的头硬是转到了面对面的方位,迫使他看向那对让人恼火的红色眼睛。因为不想被抓成秃头,红莲没有再挣扎,只是瞪着对方:“我不会屈服的,即使你逼迫我,我也不会如你所愿。”


克罗里笑了笑,放开了红莲转身向门口走去。


“把食物吃掉,家畜。晚上还会有吃的东西带给你。左手边是浴室,我想你应该用得到。这些锁链的长度可以让你走到浴室里,但是不会再远了。”克罗里看着红莲受伤的肩膀咧嘴笑道,“看到你的一切之前,我是不会让你逃离的。”


在红莲冲他咆哮前,克罗里离开了房间并带上了门。


“妈的!你别想再靠近我!我什么都不想和你做,被你玩弄他妈还不如去死!!”无论红莲把自己的真实想法表达的有多强烈,事实上只能让克罗里笑一笑这种无力的怒吼和威胁。


看着那些食物,红莲仍旧没法让自己吃下去,况且他一点也不饿。取而代之他把注意力转移到了克罗里刚刚提到的浴室。他想去看看里面会不会有能够帮助他逃出去的东西——至少防止他被骚扰。


红莲花了一点时间来把房间探索一遍,不过因为自己失血和受伤的状态、也因为锁链——他没有办法离床太远。身上的床单也为他的移动增加了难度系数——床单长长的托在身后,红莲时不时就会踩到,总之这个过程不怎么顺利。


妈的,谁要用那么大的被子,克罗里用的那张大床已经有点超乎普通人想象了。


等红莲回到床上的时候,他已经精疲力尽,忘记了还有食物这码事。他很快就入睡,直到感受到有一股微凉的气息和人影出现在他的右侧。眨眨眼赶走了睡意,红莲看到第七始祖费里德巴特利正微笑着俯视自己。在他可以移动之前。他就被困在床上——手腕被抓住摁在头顶上方,一只冰冷的手掐住了自己的喉咙。


---------------------------


费娘粗现啦~~~~~~

其实写到这里作者是有点犹豫接下来的发展的——毕竟是克红+费红向的

下次更新有高能【。



评论(47)
热度(113)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡