©世木没有草 | Powered by LOFTER

【未授权翻译】pet of sanguinem 克红 费红(1)

原作者:warriorwing17

原网址:http://archiveofourown.org/works/4809749/chapters/11011073

ao3上一篇超棒的克红和费红向,主要还是克红向的同人。欧美妹子会写那么细致的很少见啊,基本都是直接上【。

未授权翻译,文章也在连载中,有了更新会及时翻译搬运。

也希望喜欢的人可以去ao3上直接看看,我也不确定我的翻译是不是能体现出原汁原味的感觉,个人水平有限。

食用愉快~

chapter(1):

红莲跌落着坐下,他在贵族的臂弯中感到精疲力尽同时也因为身上数不清的伤口和失血而昏昏沉沉。但至少他的队伍和家人已经逃离——他当然知道,这些人是不愿意放弃他离开他的,特别是优。

知道了这些人安全的处境,红莲觉得自己死了也无所谓——至少目前是这样。

红莲颤抖着面对着吸血鬼贵族:克罗里。吸血鬼正拉进着与红莲之间的距离,顺着肩膀上的伤口轻嗅他的味道。

红莲用自己的舌头去舔弄放在口中,就像是自己的后齿似的毒药,这是每个鬼帝军都必须带着的东西。这并不是他想要的死亡方式,但是比起不知道要被眼前的吸血鬼做些什么然后被获取情报来说,显然要好得多。

这些药物的药效非常快,一旦作用就连吸血鬼的速度也无法阻止人类死亡。

在露出苦笑之前,红莲在心中默想着自己本应该说,却没有说出的能够显得稍微合适一些的告别词。对自己的队伍,还有优——那个固执的小鬼。

此时此刻,红莲并没有注意到克罗里正在认真的打量他,所以当克罗里笑着露出锋利牙齿的时候,他还毫无反应。来自对方手指的压迫力逼迫红莲向后仰头,吸血鬼就这样贴了过去。

稍微动了动嘴巴打开了红莲的嘴唇,光滑的舌头就这样钻进了红莲的口中。

红莲无法挣脱这样的束缚,挣脱来自这个吸血鬼的让人讨厌的拥抱。当克罗里把那片有毒的药片从红莲嘴里弄出来后,他把快要咆哮的红莲的脑袋拉向了另一侧。松开了对下颚的钳制,克罗里将自己的手转移到红莲被黑色军服包裹着的纤细腰臀。

把药片吐在走廊上——就是那个已经被破坏的满是碎石的市政厅走廊。

“我现在还不能让你死在我手上,指挥官先生。”他一边说一边带着浅笑,轻轻松松将正在做着无用抵抗的红莲禁锢在自己的胸前,他缓缓的开始在走廊上移动,冯和琪丝就安静的跟在克罗里身后,“如果你那么急着用那个小药片自我了断,就说明你的的确确有着我想要的情报。”

他拖着红莲,让他贴着自己的身体一侧移动,并且有些享受这种来自人类的虚弱抵抗。克罗里很欣赏红莲那双紫色的漂亮眼睛,还有黑色的短发以及苍白肤色上斑驳的淤青。浮现在指挥官脸颊上的红晕也让人动容。

就像是个漂亮精致的玩偶,让人想要占为己有、想要玩弄。

“我不会告诉你任何东西的,所以你这是在浪费时间,混蛋!”红莲咆哮着,他终于找回了自己的声音,并且开始扭动身体希望可以挣脱吸血鬼。

红莲推开克罗里,靠着身后的墙壁开始喘气,却意外的被克罗里高大的身姿夹在了墙壁和他之间。吸血鬼甚至把膝盖顶进了自己的双腿。

红莲的心脏开始狂跳,刚刚已经开始降温的脸颊又开始升温泛红。这和当时费里德在新宿时把自己夹在墙壁不一样,现在的克罗里的做法有些过分亲密——这让红莲有点不寒而栗。

克罗里并没有去伤害红莲,只是不断地在做一些令人讨厌的肢体接触。

红莲按捺着没由来的恐惧,怒视着自己的对手,他的双眼中燃烧着怒火。

“我从来没见过人类有像你这样的眼神,真让人惊叹。”,克罗里低语,他用手掌——像是在拿杯子似的捧着红莲的脸,用拇指沿着腮骨抚摸过去。“你不用告诉我任何事情,小羊羔。越是沉默,就意味着我们要保持这样的状态的时间越长。你看上去是个聪明人……所以我确定你已经意识到我能对你做的所有事情,”

克罗里把手移到黑色制服前,将它撕开,露出里面干净的白色衬衫。他看到一边肩膀的处的衬衫已经被染红。他微笑着注视红莲睁大的紫色眼眸。

这个贵族很想知道红莲是否知道自己的眼睛是那么有表现力,不过克罗里并没有要指出的意思。这在他看来,这是红莲的一种个性,如果他指出,红莲就会把这一部分隐藏起来。

“冯、琪丝,你们稍微去别的地方玩一下如何,”克罗里对自己的两个下属说道。

一边说着,克罗里拖动着苍白虚弱的人类向在自己左边的一扇门走去。

------------------

一章的内容超多……而且原作者似乎不太喜欢排版,看上去超级累【。

有的内容不是完全一板一眼翻译的……

费里德在chapter2中出场,还要请各位稍等啦

喜欢克罗里的小伙伴请扩列prprpr

一个人好撒鼻息!!

请喂我粮食!!

评论(16)
热度(160)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡