©世木没有草 | Powered by LOFTER

金发魔王和秃头勇者 cp:杰埼(5)

最近好冷啊!!

食用愉快~

刚刚居然有一部分失踪了……补上




“喂……你是消灭魔王的勇者吗?”正在埼玉满心都是乱糟糟的时候,有一个从来没有听到过的声音叫住了自己。


他看向那个叫住自己的人。


“你谁啊?魔王不是我消灭的。”


“我是你的同行。”眼前的人留着拉碴的胡子,看上去倒也不像是什么坏人,他咧嘴笑了笑露出了微黄的牙齿,“魔王不是你消灭的啊?”


“……所以我说,你们到底有没有认真听我讲话啊。”埼玉摸了摸自己的头皮,抱怨着。


“我有见过魔王的样子。”那个勇者同行先生这样说着,他看见埼玉马上停止了碎碎念,于是就接着说道,“是个年轻人的样子。”


埼玉皱起了眉头:“是、是人的样子?但是——”但是杰诺斯那小子明明说是个庞然大物,自己都在心里把那个魔王描绘成会喷火的恐龙——就和那些哄小孩子的特摄剧里头的场面一样。


“你不是没见过吗?”


“是、是的……”但是我的弟子见过,埼玉终究还是没有那么说,像是有什么所谓预感似的东西,有一种莫名其妙的直觉正阻止着自己再多说些什么。


尽管不明白,但是埼玉还是顺从着自己的第六感。


“对了,你叫什么啊,之前没怎么见过你。”


“埼玉,是兴趣使然的勇者。”


对方听见这样的自我介绍突然放声笑了起来:“哈哈哈哈,抱歉。你的样子还真的不适合那么帅气的台词啊——”


“哈啊?!我没有头发真是不好意思啊!”


“抱歉抱歉,不过既然认识了,要不要一起去喝一杯?”看来并没有恶意的样子,只是有着过于心直口快的性格。


埼玉泄气似的撇撇嘴,他没什么精神的看了对方一样:“不了——,我家里还有人在……诶?!放、放手啊啊啊——”


只是热情的同僚并没有听见自己的拒绝,只是勾肩搭背的直接将并不高大的埼玉揽走。



……在等我啊。






杰诺斯有点焦急,按理说按照埼玉的人际圈子——他近期观(diao)察(cha)下来的,埼玉是不可能超过饭点几个小时后还不回到自己的小窝来的。


自从隐瞒了自己的身份,拜师学(shi)艺(jian)开始,他时时刻刻都在焦虑中度过。虽然和老师在一起就很满足,但是转念想想如果自己其实是个大魔王的身份暴露了老师会不会把正义的铁拳往自己身上砸呢?


他原本只是个普普通通的魔王——虽然从某些意义上来说比普通的难对付了一些。直到看到了那个过于刺眼的,在自己领地内瞎转的埼玉。


太强大了。


杰诺斯想。


他没有办法不让自己被那样强大的身影吸引,没有办法——阻止那种想要把这个人占为己有的念头。


像是一时兴起似的去追随那个人,但杰诺斯已经有了觉悟——大概是要归功于自己是改造人的决绝,他已经没有多少感情可以用来犹豫不决了。


“去找找看吧。”杰诺斯看了看窗外已经暗下来的天色。





评论(9)
热度(59)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡