©世木没有草 | Powered by LOFTER

金发魔王和秃头勇者 cp:杰埼 (4)

我还活着!我还活着!

因为放假了所以狂睡好几天【。

食用愉快~~

前一部分:(3)







“老师。”“嗯……”


事先声明,埼玉实在是没有办法,在几乎整个店的顾客和工作人员的注视下,拒绝这个故意把音量放大,然后还一脸无辜的家伙【请收我为徒吧】的请求。然后就只能答应了。


现在,埼玉才知道,之前一路跟着自己的执着劲只是一个开始啊!


别说跟着了,现在都莫名其妙和自己住在一起了。


杀魔王,还能捡徒弟这种设定还真是不得了。而且现在自己连魔王什么样子都不知道。


“吶,杰诺斯。”


“是。”


埼玉已经有点习惯这种热情的回应:“那个,魔王是什么样子啊?虽然没有什么期待,但是没看到还是觉得有点可惜。”


不知道怎么回事,听到这个问题后,徒弟的眼睛似乎全部变成了黑色。在少见的沉默后,杰诺斯淡淡道:“普通印象里的庞然大物吧,我只能想到这样的形容了,十分抱歉。”


埼玉将这个原因默默归结于杰诺斯性格中有点死板的部分,于是他露出了师长一般宽慰的笑容:“没关系,没必要因为这种事情道歉啦。”


杰诺斯小声感谢着埼玉的体谅,但是有所隐瞒的他还是无法释怀,于是静静的看着做着自己事情的埼玉。在并不存在的内心中默默忏悔着。


只是时间一长,任何事情都开始变得和自己预想中的不一样。


就连埼玉这种,有点和新消息脱节的人都听到了这样的传闻——大魔王并没有被消灭。


面对着人们的询问,埼玉只能困惑的回应着:“我到的时候就已经没有大魔王了啊。我也不知道是谁消灭了他,是我的弟子……”埼玉一边说,一边在不知不觉中放慢了语速。


“太奇怪了啊,相信一个陌生人什么的。”


“那孩子之前没见过吧。”


“是他消灭了魔王吗?”


埼玉听着每个人自说自话,大脑也开始嗡嗡地响个不停。



“说不定、是坏人啊。”



“不是,杰诺斯他——”兴趣使然的勇者尝试着去说些什么,却一瞬间什么都说不出来。


他是什么人呢?自己都不曾知晓。


评论(6)
热度(42)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡