©世木没有草 | Powered by LOFTER

金发魔王与秃头勇者 cp:杰埼(1)

新年快乐!!!!!最近期末好忙【瘫倒

我来交作业啦 被点的魔王勇者梗~~

食用愉快 各位新年新气象哦~~






有这样一个传说,在远方的一个巨大城堡中,居住着大魔王和他可怕的部下们。

 

没有人见过魔王的样子,只知道魔王是个十分残忍强大的怪物。【它】能够轻松摧毁一个城市,【它】能够喷射出比烈焰更炽热的业火。

 

于是,人们召集着能够消灭魔王的勇者前去挑战。不过很可惜,前来应征的勇者不计其数,然而能够活着回来的还没有出现。

 

就在这个时候——一位……特别的勇者、应该能这样称呼吧。一位特别的勇者出现了。

 

这位勇士他……没有头发

 

“我是兴趣使然的勇者。”勇者的声线有些懒散,嘴角挂着淡然的难以捉摸的笑容,“叫埼玉。”

 

大概是因为没有以往勇者的气势,甚至没有那种一看就知道是勇士的体魄和外形,这位连发型都没有的勇者全身散发着【好无聊,快去快回吧】的信号。

 

有些人看好这位勇士,大概是他出其不意的感觉能让魔王觉得意外而放松警惕吧。但是大部分人还是做好了这位勇者一去不回的准备,他们看着在夕阳下慢慢渐行渐远的——勇者的背影,只觉得刺眼。

 

那个秃头——居然反光。

 

勇者埼玉不知道自己走了多久,来到了魔王的所在地。就像所有故事中一样,那是一个巨大又阴森的建筑物。

 

埼玉淡然的靠近大门,然后推开它。没有灯光的建筑内响起了门被推开的声音,还有些不知道是什么东西发出的细碎响声。

 

“还真像那么回事啊。”埼玉评价道。他跨过碍手碍脚的藤蔓,无意间踢到从前的勇者留在地上的【遗物】也没有丝毫的迟疑跨过。

 

虽说是过来处理大魔王,但是埼玉心中并没有紧张也不曾害怕。因为他太强了,如果说斗牛士会因为战胜蛮牛而兴奋和刺激,那必然是因为过程中的不相上下——甚至是处于劣势。

那么在埼玉这里,不小心踩死一只蚂蚁又有什么值得兴奋的。

 

“嘛——,我说,魔王你就自己出来吧。”埼玉对着空荡荡的建筑物大声提议道,“毕竟一点一点找真的很麻烦啊。”

 

理所当然的没有回应。

 埼玉有点不满的叹了一口气,他稍微活动了一下身体,然后以晨跑的姿态小跑进了前方未知的领域。

 

 

这座建筑物——就是一个建筑物。

 

没有任何活着的东西,如果那些半路出现阻拦埼玉前进的恐怖机械算是生物的话,那就勉强算是有活着的东西吧。虽然里面十分阴暗,但是却没有老鼠蟑螂之类的生物。

 

“有生命体征的东西就要干掉吗?”埼玉随意猜测着,然后随意出拳着,随意保持着原来的速度前进,“话说还真是源源不绝呢。”

 

与此同时,在建筑物的深处,正感受到巨大力量正在接近,传说中的魔王在黑暗中缓缓睁开金色的双眼。

评论(30)
热度(109)

call me世木
极度杂食 关注请慎重
请勿未授权就转载!!!
产出cp不定 爱啥产啥的小透明
学生党 工作日长弧状态