©世木没有草 | Powered by LOFTER

【一拳超人/一击男】cp:杰埼 Hypothesis(5)

接下来再更新一次就完结了吧

老师好可爱啊啊啊啊啊啊【不要理我




      埼玉也无法理解在自己的身上究竟是发生了什么,明明和平时出拳的方式没有不同啊。

      就在这一瞬间,四周的气息变化,没有受到任何伤害的镰鼬怪物又要发动另一波进攻——向毫无还手之力的埼玉。


       啊,莫非是因为我说了如果变成普通人这种话,就要这样应验然后被自己的诅咒害死吗?

       但是,头发还是没有长出来呢。这种不合时宜的想法偏偏就是会在这种时候跑出来。


     “埼玉老师!!!”杰诺斯原本还在高处的声音一瞬间出现在身前。


       声音中除了焦急的意味,还有点——生气?


       他伸手直接捏住了镰鼬——差不多柯基体型的小动物的腰部的位置,手掌收紧的时候可以清晰的听见骨骼碎裂和液体的声音,现在的场景简直就是在虐待小动物。


       但是杰诺斯并没有因此放手,似乎是吸取了自己每次都要大意的教训,另一只手也伸了过去,用掌心的焚烧炮对准了手中的东西,然后开火。


       尖锐刺耳的尖叫声就在火焰中焚烧殆尽。



     “杰、杰诺斯……”


    “老师!究竟是怎么回事!!?”弟子怒不可遏——应该可以用这个词吧,毕竟以前的杰诺斯从来没有这样过,“刚刚很危险!”


     “……”埼玉也有些语塞,大概是因为本人是现实主义者也不太抱有侥辛心理,当然抢特价的时候除外,并不打算多做解释的埼玉还是和平时一样,懒洋洋的说道,“大概是,变回普通人了吧。”


       就是普通人,没有绝对的力量或是速度,再也不存在什么一击必杀的情况。


     “大概?”杰诺斯斟酌着埼玉的用词,“老师,能请您尝试着去击碎这面墙吗?”


        埼玉看着杰诺斯严肃的神情,犹豫的走到【这面墙】前,然后,出拳。


       连声响也没有,就是平平淡淡的打了上去。墙还是墙,只是埼玉已经不再是兴趣使然的英雄了。


       比起埼玉,杰诺斯好像更无法接受这样子的情况。虽然埼玉还在一边说着别担心啊,说不定睡一觉起来就好了啊,力量什么的可以再锻炼出来嘛之类的话,但是已经浑身僵硬的弟子几乎什么都没有听进去。


     “请不要开玩笑了!!!”

        埼玉噤声。

       他吼道:“这可不是过家家的玩笑!我是为了变强才会来到老师身边学习的,现在还能向你学习什么!”


     “诶?”


       看着弟子材质不明的双眼,埼玉觉得有点陌生、还有些害怕。


     “我还要复仇,不想在这里浪费时间。什么英雄协会,英雄排名的游戏,也到此为止吧。”


       杰诺斯深吸一口气,他的视线在埼玉身上停留了几秒钟,然后面向和埼玉相反的方向,擦肩走了过去。


       埼玉看着他决绝的背影,大概是第一次觉得有点无力。明明开始是觉得这个小鬼很麻烦的,现在却:“杰、杰诺斯——”


      【嘀、嘀嘀——】


     “杰诺斯!”居然尝试着想挽留。


     【嘀嘀嘀、嘀嘀嘀嘀——】


       这意味不明的警报声是什么啊,难道说是嫌弃到打算自爆同归于尽吗喂!


       埼玉伸出手,呼唤着对方的名字——







     “呃啊!”杰诺斯的面部正中一拳,倒在了埼玉的身侧,一只手里还捧着刚刚关掉的闹钟。

      保持向天出拳的仰卧着的姿势,埼玉恍惚的看向正捂着脸的弟子:“杰诺斯?你不是——”


       不是气呼呼的离开了吗。


     “我刚刚回来的……听到闹钟的声音但是老师还没醒所以想把闹钟关掉……这样可以让老师多休息一会……”声音听上去挺痛苦的。

     “啊啊,你、你的脸裂开了啊——”


“……是……”


评论(33)
热度(93)

call me世木
极度杂食 关注请慎重
请勿未授权就转载!!!
产出cp不定 爱啥产啥的小透明
学生党 工作日长弧状态