©世木没有草 | Powered by LOFTER

【一拳超人/一击男】cp:杰埼 Hypothesis(3)

之后更新会放慢 因为有一个很重要的考试

食用愉快~~






       只能说这一晚意外的浅眠,平时杰诺斯的存在感明明很低,但是真的入夜了才发现少了一个人的气息原来是那么明显的一件事。


       埼玉这次没有等闹钟响起,就被杰诺斯回来的声音吵醒了——也不能说是吵醒,他能感觉到对方明显放慢的动作和脚步声,不过金属的身体实在难以做到完全无声。

       几声脚步声后,房间里完全安静了下来,但是多了杰诺斯的存在。

       在被窝中假寐了一会,埼玉选择了起床。他看着在厨房里忙活的杰诺斯。



     “老师,早上好。吵醒您了真的非常抱歉。”

     “没有——,我只是碰巧醒了。”埼玉用善意的谎言安慰弟子,经过一晚心中的内疚感还没有彻底消散。

     “原来如此,刚刚进门一瞬间老师呼吸的频率和以往睡觉的时候不同,我还以为是我吵醒老师了。”杰诺斯认真的解释着自己的想法。


       埼玉虽然很强,但是还没有强悍到能够随心所欲控制自己的身体到这个地步。他也忍不住感叹道杰诺斯对自己的观察居然细致入微到这种地步,也不知道是好还是不好。


       虽然很想问昨天回去到底做了些什么,但是埼玉还是忍住了。而杰诺斯也很反常的只字未提,一切似乎都回到了埼玉提出那个问题之前的状态。



      吃完了早饭,埼玉有些莫名郁闷:“我出去走走。”

    “我也去,老师。”

    “不用了……啊,算了你要来就一起来吧。”


       话说既然已经到了吃关东煮的季节,一出门太过热情的寒风就迎面袭来,毫不留情的带走了体表仅有的一点热度。寒冷还是温热对杰诺斯来说已经没有什么明确的感受,但是当他看到埼玉明显的缩瑟了一下之后,便问道:“很冷吗?”


     “恩——”隔着衣领发出了闷闷的声响,埼玉有些后悔没有带帽子出来,整个头皮流失的热量让人够呛,“不过你没什么感觉吧。”


     “是的,我的身上没有温度和疼痛的感受器。况且这幅身体可以忍耐炎热和极寒,倒是老师,居然还是敌不过大自然啊。”杰诺斯感慨着。


     “那是当然的。”


  


       师徒两人漫无目的的走了一会,保持着你不说话我也不说话的情形。碰巧看见正在搞特价促销的商店或者超市就进去,然后带些东西出来。


       面对特价的商品埼玉常常是没有明确的购买计划的。总之觉得可能会用得到就买着吧,拥有着主妇一般的热情,埼玉和杰诺斯准备打道回府的时候手里也多了一些战利品。


       不知道是不是自己的错觉,买了点特价的商品之后心情居然没有原先那么郁闷了。觉得堵着心口的东西被稍微溶解了一些的埼玉决定问问杰诺斯昨晚回到博士那里是为什么:“呐,杰诺斯,话说你——”


       话还没有说完,一阵过于迅猛的疾风吹散了街道上和谐的氛围。埼玉看到杰诺斯突然发亮的眼睛,他压低了身体的重心转身看着身后一本道的远处。


       “老师,抱歉,有什么话稍后再说吧。有东西朝这里过来了。


评论(1)
热度(69)

call me世木 未授权请勿转载
各种坑中游走,BLBGGL产出随缘掉落
希望能图文双修的咸鱼lo主
三观不正 六根不净
欢迎勾搭♡